Jual AC LG 1/2 PK Second kondisi 95% Bagus, Murah

Kepada para pelanggan kami yang budiman, kami menawarkan produk khusus AC LG 1/2 PK low watt 320 Watt. Kondisi second, putih mulus, baru 1 Tahun pemakaian.
Tersedia juga AC bekas ukuran 3/4PK, 1PK, 1,5 PK berbagai merk dengan kondisi uapik dan regane terjangkau.
Jika Anda Berminat segera hubungi Harto O31-81795246 / Setiawan O31-83199049 atau O8213976O219 .
Harga Rp1,2 Jt sudah berikut pemasangan & pipa 4 meter. Garansi 3 Bulan setelah pemasangan. Ongkos kirim gratis untuk wilayah dalam kota Surabaya. Sidoarjo, Gedangan, Dryorejo, Menganti, Gresik, Sepanjang, Mojokerto tambah ongkos kirim 50rb. Jombang, Lamongan, Bojonegoro tambah ongkir 100rb.

Tanjung perak tepi laut
Siapa suka boleh ikut
Butuh ac jangan takut
Fastservices siap angkut
Kualitas tetap yahut!
Posted with WordPress for BlackBerry.

Iklan
Pos ini dipublikasikan di Produk AC dan tag , , , , , , , , , . Tandai permalink.

46 Balasan ke Jual AC LG 1/2 PK Second kondisi 95% Bagus, Murah

  1. fitri berkata:

    wah dikirain di daerah jakarta

  2. reyna berkata:

    bs nego ngak gan,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  3. Leandra berkata:

    ada lg gag yg kek gini?? low watt, second 1/2 pk aja, daerah simo surabaya
    thxs

  4. Fast Services berkata:

    Ok, LG Dayanya 450Watt, klo minat tukar tambah monggo. Mbak Leandra hanya membayar Rp1,8jt + pasang kepada kami, Mbak leandra dapat AC LG baru. AC Changhong kami hargai Rp400rb.Bagaimana?

  5. fani berkata:

    garansi 3 bulan setelah pemasangan maksudnya kalo AC bermasalah selama kurang dr 3 bulan boleh ditukarkan? thx

  6. deny berkata:

    apakah ada ac low watt 1/2 pk yg wattnya lebih rendah dari 310 watt

  7. ginung berkata:

    Rp.700.000 boleh?

  8. taufan berkata:

    klo LG Hercules 1/2 PK second ada ? klo ada brp ya harganya ?

    • fastservices berkata:

      Pak Taufan, terima kasih atas perhatiannya. Dari hasil diskusi dengan Dokter2 spesialis penyakit dalam AC, varian ini kurang andal dan dengan low watt agak lambat menghasilkan dingin. Kami ada LG standard 1/2PK bekas harga Rp1,3Juta (termasuk ongkos pasang). Jika berminat bisa menghubungi kami via japri di 03183199049. Setiawan.

  9. ANDRI PRAMONOdry berkata:

    1jt low watt LG ada nggak ya,,,
    posisi surabaya juga?

  10. danny berkata:

    ada ac 1/2 pk yg murah+low watt gak pak,brapa harga trmasuk smuanya?Q daerah sedati.Trims

    • fastservices berkata:

      Ada AC Changhong Baru 1/2PK Rp1,950jt free pipa+siku, jasa pasang Rp200rb. Totalnya Rp2,150jt.
      AC LG Baru 1/2PK Rp2,250jt, material+jasa pasang Rp300rb. Totalnya Rp2,550jt. Bgm Mas Danny?

  11. Bayu berkata:

    Pak saya ingin membeli ac 1/2 pk yg murah+low watt.brapa harganya?posisi saya di Kertajaya dekat ITS.

  12. Bayu berkata:

    Kalau boleh tahu itu AC Panasonic type apa pak?AC tersebut sudah dilengkapi dengan inverternya apa belum?untuk dayanya berapa watt pak biar saya bisa menghitung EER (energy eficiency ratio)-nya. EER adalah perbandingan antara kecepatan pendinginan atau BTU (british thermal units) dan daya listrik yang digunakan. Misalnya, BTU AC 1 PK sebesar 9040 : 800 watt akan menghasilkan EER 11,3. Makin tinggi angka EER berarti makin kecil energi yang digunakan alias hemat energi.Masalahnya dsini sya mengkondisikan konsumsi listrik di kontrakan tempat saya tinggal.Terima kasih fastservices.

  13. arfan berkata:

    saya punya ac 1pk pak merk nasional mau tukar tambah dengan ac 1/2 pk merk LG saya di makassar sul-sel saya harus tambah berapa pak.

  14. yohanes berkata:

    ada AC LG new 1/2 PK low watt harga di bawah 1jt, klo ada saya mau dong. lokasi di jakarta. thanks.

  15. adi berkata:

    Bos sy mau tanya untuk Bulan September 2013 ini AC 1/2 PK Baru dan Bekas yang paling murah low watt, merk apa, berapa harganya, watt nya berapa ?, terima kasih.

    • fastservices berkata:

      Kebetulan untuk low watt kami tidak menyediakan.
      Kami menyediakan AC Type Standar, untuk 1/2 PK-nya ada Merk Changhong Rp1,9jt, LG Rp2,3jt, Panasonic Rp2,6Jt Unitnya saja.

      • fastservices berkata:

        AC 1/2 PK Standar Watt-nya sekitar 350 – 400 Watt pada saat operasi normal, saat start sekitar 600 Watt tapi tidak lama hanya sekitar 5 menit. Demikian dan terima kasih atas perhatiannya.

  16. irwan berkata:

    bos saya mau tanya 1/2pk itu kl operasional wattnya berapa ya

  17. agus berkata:

    Urgent..
    AC Second 2pk.. bisa Fujitsu.. Panasonic..
    bisa hub.. 087851926321,, area menur pumpungan

  18. lutfirakhman berkata:

    Bth ac 1/2 pk 2 unit..mojokerto kota.kalo LG +ongkir+pasang sampe brp pak????

  19. renny berkata:

    Klw ac bekas 1pk merk LG Hercules ada gk…?brp hrgnya?

  20. praz berkata:

    saya cari ac 1/2 pk second ada pak? harganya berapa? thx.

  21. cak uchid berkata:

    Saya butuh ac bekas 1/2 pk jumlah 3 unit 08121630131

  22. Abank Safa berkata:

    klo mau beli AC LG 1/2 pk baru Harga berapa ??, cari yang Low watt Bisa kasi Spek-nya.. klo + material Ongkos Kirim dan pasang Kena Berapa ..?? alamat di Sepanjang 1kg dari Karangpilang .. Soale baudget menipis.. tq.

  23. finus arisandi berkata:

    Bos ada ac LG 1/2pk harga berapa unit aja, trus kalo ang baru LG 1/2pk unit aja berapa ? Selain LG ac 1/2pk second yg ready apa aja mohon info ke saya ini WA saya 087755586644 / BB 5C7135E3 saya dari banyuwangi jatim makasih

  24. finus arisandi berkata:

    selamat pagi saya mau nanya untuk harga ac 1/2pk second yang ready berapa ? dan untuk yang new merk dan harganya berapa ? mohon infonya semua hanya unit saja, bisa dikirim ke email saya cipta.enggineering.bwi@gmail.com makasih atas kerjasamanya

  25. Achmad berkata:

    Pak apa ada ac second yg msh bagus & low Watt ya,rumah daerah Wonoayu krian

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s