Tentang kami

Fast Services

Fast Services

Fast Service sebuah usaha mikro yang sedang tumbuh di kawasan Surabaya menyediakan jasa service AC, jual-beli AC, sewa AC, dan jasa bongkar pasang AC.
Komitmen kami memberi pelayanan yang terbaik dengan harga yang kompetitif.
Jika air asia memiliki tag line “now everyone can fly”, kami memiliki keyakinan “now everyone can feel cool”… 🙂 jaka sembung ya wkwkwkw?

We are fast growing company in the air conditioner sales, rental and maintenance services in Surabaya, open into join cooperation for Air condition maintenance routine and overhaul for office building, appartment, hospital, school, mall, etc. with competitive price. Please feel free to contact us,

Fastservices.

Jl. Jepara 10A, Surabaya, Indonesia.

Phone: O31-83199O49 / O8213976O219

e-mail fastservices ac surabaya:  fastservicesacsurabaya@yahoo.co.id

Iklan

25 Balasan ke Tentang kami

  1. Yesi berkata:

    Mohon informasinya Pak, kami dari jasa pindahan, ada rencana pindahan ke Surabaya dan cust. kami butuh jasa untuk pasang AC, kira2 berapa harga untuk pasang AC pak ada 2 unit.

    Terima kasih, ditunggu khabarnya?

  2. Yesi berkata:

    Mohon info juga pak, jika pekerjaannya dilakukan di daerah Waru perbatasan Sidoarjo dan Surabaya bisa pak?

  3. Yesi berkata:

    Baik pak, tunggu khabar dari kami untuk alamatnya. Terima kasih

  4. Yesi berkata:

    Selamat malam pak, mohon info jadi total untuk harga pasang ac + biaya material pekerjaanya Rp. 200.000/unit kira2 dari harga tersebut ada tambahan biaya lagi pak, sebab saya harus benar2 memperhitungkan biayanya pak. terima kasih

    • fastservices berkata:

      Betul sekali Mbak Yesi. Total 200 ribu = Jasa 50 ribu + Material 150 ribu. Untuk material kami menyediakan free pipa 4 meter, jika ternyata membutuhkan pipa lebih panjang per meter tambah 50 ribu. Demikian dan terima kasih.
      Sent from my AXIS Worry Free BlackBerry® smartphone

      • Yesi berkata:

        untuk pekerjaannya dilakukan di desa ngigas kecamatan waru kabupaten sidoarjo pak. boleh saya minta no hp orang yang akan datang pasang ac itu pak. nanti akan saya kirimkan juga no hp orang saya yg berangkat pak. terima kasih.

      • fastservices berkata:

        Sebelumnya kami ucapkan terima kasih banyak atas kepercayaan dan kesempatan yg diberikan kepada kami. Hubungi Harto 031-81795246.
        Kapan kira2 pemasangannya Mbak Yesi? Mohon info telp perwakilan dr etrindo dan pemilik rumahnya Mbak utk konfirmasi alamat. Tks. Fastservices.
        Sent from my AXIS Worry Free BlackBerry® smartphone

  5. Yesi berkata:

    pak bisa langsung hubungi Pak Arya di 08561331174 besok pagi untuk konfirmasi alamat dan waktu untuk pemasangannya.
    Terima kasih

    • fastservices berkata:

      Baik Mbak Yesi terima kasih banyak atas bantuannya. Kami akan segera menghubungi Pak Arya.
      Sent from my AXIS Worry Free BlackBerry® smartphone

      • fastservices berkata:

        Mbak Yesi, Terima kasih atas kerja samanya. Pekerjaan telah kami laksanakan dengan baik. Mohon feedback dan testimoni hasil kerja kami, baik dari sisi Quality-Cost-Delivery-Service. Tks. Fastservices.

  6. alauddin berkata:

    salam kenal,
    Kalau pemasangan AC diluar surabaya gimana pak? Lokasi rumah di Gempol-Pasuruan. Saya butuh Ac daikin1/2 Pk. total biaya Ac plus pemasangan plus material sampe rumah kena berapa ya pak?

  7. Winda berkata:

    pak harto jangan lupa punyaku

  8. Winda berkata:

    saya mau ac yang benar2 dingin dan tidak mengecewakan ,aku percayakan pada fast utk memenuhi kami sebagai castamer
    salam sukses

  9. Winda berkata:

    salam sejahtera
    fast ac q yang di ganti indoorya dingine kayak kipas angin ,baru semalam tak coba,saya juga kurang mud ama indorya yang model lama ,q tunggu utk kepastianya
    makasih

  10. Winda berkata:

    nmer hp saya 081232285071
    maksih atas perhatiannya
    mohon di tinjak lanjuti
    thanks…

  11. Winda berkata:

    buat pak harto sorry hp ku error ,jadi gag bisa sms
    oke tak tunggu untuk penggantian ac nya yang 1/2 pk
    salam sukses fast

  12. AIR berkata:

    Salam Fast, Saya di Surabaya Mohon rekomendasinya AC baru 1/2PK yg sejuk, bandel dan bener2 iritt apa ya, kisaran harganya brpa? utk yang second 1/2PK apa Dijamin kualitasnya, sring trouble ngga? sy tunggu responya ASAP!! Tks.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s