Produk

Fastservices Jual AC Daikin type split duct 5PK – 20 PK Surabaya dan Jawa Timur

Promo November Rain 2012
Surabaya kota Pahlawan
Fastservices selalu menawan
Sedia AC 1/2 PK Baru merk LG Rp2,6jt (gratis pemasangan + ongkir)
Jual AC 1/2 PK Baru merk Changhong Rp2,3jt (gratis pemasangan + ongkir)
Jual AC 1/2 PK Baru merk Mitsubishi low wattage 320 Watt Rp3jt (free ongkir & pemasangan)
We also provide air conditioner various brand and capacity for Surabaya and East Java area

September Ceria 2012 promo ac bekas murah surabaya
Fastservices ac surabaya Jual AC 1/2 PK Merk Samsung dan LG, harga Rp1,3 Juta nett gratis pemasangan.

Dapatkan potongan 100rb jika Anda dapat menyebutkan motto Fastservices, yaitu: “murah-cepat-garansi” saat menelepon kami.
Hub.: Cak Setiawan O3183199O49 / O8213976O219
Ingat AC, ingat Fastservices!
Seger temen,rek!

Agustus 2012
Jual AC 15PK Mc Quay Rp60juta unitnya saja.
Jual AC 1PK Inverter Daikin Rp4,3Juta (Baru)
AC 1PK Panasonic Standar Rp2,75Juta

Juli 2012
AC low watt LG Hercules 1/2 PK, Rp1,35jt+pasang (Alhamdulillah sampun payu)

Stok AC Bekas Fastservices Bulan Juni 2012
AC 1/2 PK National Rp1,4juta(nego), 90% original
AC 1/2 PK Changhong Rp1,1juta(nego)+pasang
AC 1 PK Panasonic Rp1,3juta(bisa nego)+pasang
Kontak: Harto 03181795246

Update produk AC Fastservices April 2012
Harga Unit AC baru relatif sama dengan Maret 2012 dikarenakan pembatalan kenaikan harga BBM
AC Changhong 1/2PK Rp1.850.000 (termasuk pipa+siku)
AC LG 1/2PK Rp2.100.000
* Jasa pemasangan Rp150rb, Harga material pipa 3 meter, siku, kabel: Rp150rb
Kontak: Setiawan 03183199049 / 082139760219

Promo AC – Maret 2012
AC Changhong 1/2PK Rp1.850.000 (termasuk pipa+siku)
AC Changhong 1PK Rp2.100.00 (termasuk pipa+siku)
AC LG 1/2PK Rp2.100.000
AC Panasonic 1/2 PK Rp2.350.000
AC LG 1PK Rp2.300.000
AC Panasonic 1 PK Rp2.550.000

Jual AC Fastservices bagi angpao imlek 2012
AC Panasonic Inverter 1,5PK Rp5,5jt
AC Panasonic Inverter 1 PK Rp3,7jt
AC Honshu Standing 3 PK Rp7,2jt
AC Honshu Standing 5 PK Rp11jt

Jual AC 1/2 PK Changhong masih gresss 90% tahes nang Suroboyo
Fastservices jasa service AC, cold storage, kulkas, dan freezer box serta ice maker di Surabaya, menyediakan AC 1/2 PK Merk Changhong dengan harga Rp1,1Juta termasuk ongkos pasang.
*tidak cocok, bisa tukar*
Kontak: Setiawan 03183199049 / Harto 03181795246

Promo Tahun Baru 2012: Jual AC bekas Akari 1 PK dan TCL 1,5 PK kondisi 90% bagus Rp 1 Juta-an (Terjual)

Promo Tahun Baru 2012 Fastservices menyediakan AC seken Akari 1 PK dan 1,5 PK kondisi 90% bagus Rp 1 Juta-an + pasang. Kondisi 90% bagus. Garansi 3 bulan. Cocok untuk ruang kantor, kamar keluarga, atau pergudangan.
*Tidak cocok, AC bisa ditukar*
Kontak: Setiawan 031-83199049 atau Harto 031-81795246

Jual AC bekas 3/4 General (Terjual)
Fastservices menyediakan jual ac seken 3/4 General, kondisi 90% bagus. Harga Rp1,2Juta+pasang.
Kontak Harto 03181795246
Setiawan 03183199049

Jual kompresor bekas untuk AC Surabaya
Fastservices AC Surabaya menyediakan kompresor bekas untuk AC dengan berbagai kapasitas AC. Bisa tukar tambah. Jual kompresor berikut jasa pemasangannya.
Hub: Harto 03181795246
Setiawan 03183199049

Info harga AC 1/2 PK baru 25 Nov 2011
LG Rp2jt
Changhong Rp1,85jt
Panasonic Rp2,3jt
Honshu Rp1,9jt
AC 3/4 PK baru
LG Rp2,050jt
AC 1,5 PK baru
Changhong Rp2,9Jt+pasang
Panasonic Rp3,3Jt+pasang
*harga dapat berubah sewaktu-waktu
**harga di atas belum termasuk ongkos pasang

Update ready stock per 17 September 2011
Jual AC 1 PK Panasonic Inverter (wah…sudah laku), Pemakaian 5 bulan masih 95% Original banget, Harga Rp1,8Juta+Pasang
Jual AC 1 PK Mitsubishi Slim, Kondisi 90% Orisinil, Harga Rp1,5Juta+Pasang (turun harga) dr Rp1,8jt
Jual AC 1/2 PK Sanyo Rp1,1Jt+pasang, Hemat listrik 500 Watt
Kontak:
Mbah Harto 031-81795246
Cak Setiawan 031-83199049Update ready stock per 9 September 2011
September Ceria Fastservices menyediakan:
Jual AC 1/2 PK Toshiba
Jual AC 1/2 PK Panasonic
Jual AC 1/2 PK National
(3 Unit di atas sudah laku terjual, diborong Pak Hadi di Sampit, Kalteng. Harga @ Rp1,2Jt incl. Pipa & kabel 5 meter, pangkon siku, packing kardus. Terima kasih atas kepercayaannya).
الْحَمْدُ للّهِ رَبِّ الْعَالَمِين
Jual AC 3/4 PK Changhong Rp1,2Jt+pasang
Kondisi 90% masih orisinil kompresor
Garansi 3 bulan setelah pemasangan
Kontak:
Mbah Harto 031-81795246
Cak Setiawan 031-83199049

Update ready stock per 22 Agustus 2011
AC bekas
Jual AC 1/2 PK National Rp1,2Jt+pasang (sudah laku terjual dibeli Pak Hengky di Panjang Jiwo)
Jual AC 3/4 PK National Rp 1 Juta+pasang (wis payu diborong Cak Huda nang Babadan Rukun)
Jual AC 1 PK Changhong Rp1Jt+pasang
Garansi 3 bulan setelah pemasangan
AC Baru
AC Daikin 1/2 PK Rp2,95jt+pasang
AC LG 1/2 PK Rp1,875jt – pasang
Jasa pasang Rp250+material
Garansi 1th setelah pasang

Update ready stock per 9 Agustus 2011
AC 1/2 PK National, Harga Rp 1,2 Juta + Pasang (Nego)
AC 1 PK, Merk:

  • Mitsubishi
  • National,
  • Haier,
  • Changhong

dengan harga Rp1Juta + pasang (Fix).
Terima service kulkas, freezer box, show case, dan ice maker.

Update ready stock per 1 Agustus 2011
Sedia AC 1 PK merk National, Haier, Changhong dengan harga Rp1,1Juta + pasang. Bisa rental.
Terima service kulkas, freezer box, show case, dan ice maker.

Hubungi. Harto 031-81795246 / Setiawan 031-83199049

Update ready stock AC Fastservices as per 6 Juli 2011

  1. AC 1/2 PK Kondisi 90% bagus harga  (include ongkos pasang). Merk:
  • National Rp1,0 Juta
  • Toshiba Rp1,0 Juta
  • LG Rp1,0 Juta
  1. AC 3/4 PK Toshiba Kondisi 90% bagus tersedia Unit dengan harga masing-masing Rp1Juta (termasuk ongkos pasang).
  2. AC 1 PK Haier Kondisi 90% bagus tersedia Unit dengan harga masing-masing Rp1Juta (termasuk ongkos pasang).
  3. Update ready stock AC Fastservices as per 29 Juni 2011
  1. AC Changhong 1/2 PK Kondisi 90% bagus harga Rp1,1Juta (include ongkos pasang).
  2. AC 1 PK Kondisi 90% bagus tersedia 3 Unit dengan harga masing-masing Rp1Juta (termasuk ongkos pasang), yaitu:
  • AC 1PK Merk Samsung
  • AC 1 PK Merk Haier
  • AC 1 PK Merk Uchida

Bisa sewa AC Rp200rb per bulan, bagi keluarga Anda yang memiliki anak kecil sering nangis karena kepanasan dan merencanakan beberapa waktu saja untuk tetap tinggal di Surabaya. Pemakaian 5 bulan, AC menjadi milik Anda.

Fast Services menyediakan Produk berupa AC 1/2 PK, AC 3/4 PK, dan AC 1 PK ke atas. Kondisi baru maupun bekas, berbagai merk AC.

Pengalaman kami telah memasang AC di Rumah Tinggal, Asrama, Rumah kos, Kantor, dll, di wilayah Surabaya-Gresik-Sidoarjo. Harga sangat kekeluargaan. Garansi 3 Bulan setelah pemasangan. Hubungi:  Fast Services 031-81795246 / 082142538809. Jl. Jepara 10A, Bubutan, Surabaya, 60171.

AC telah menjadi kebutuhan pokok masyarakat Surabaya yang terkenal terik di bawah sengatan mentari. Oleh karena itu, sebagian warga masyarakat mendambakan AC penyejuk ruangan yang hemat listrik, andal, dan jaminan perawatan selama penggunaan.

Stok Tersedia:

16 April 2011 – AC 3/4 PK (500 Watt) AKARI, kondisi 95% masih bagus Harga Rp 1,3 Juta.

AC 1/2 PK Samsung

AC 1/2 PK Samsung

Kini tersedia 3 Unit AC 1/2 PK (300Watt) Merk National, Samsung, LG, Toshiba kondisi 95% bagus. Harga @Rp1,5 Juta (Bisa Nego). Turun harga menjadi Rp1,3 Juta (Nego). Free Jasa Pemasangan (Pipa 3 meter), pangkon siku, kabel, stop kontak.

Tersedia 2 Unit AC 1 PK (700 Watt) Changhong Rp 1,2 Juta (Nego). Turun harga jadi Rp 1 Jt (Pas). Kondisi 97% Bagus. Cocok utk kamar ukuran besar 4×4 meter. (Sudah laku terjual)

Tersedia AC 1 PK (700 Watt) National kondisi masih “cling” Harga Rp1,1 Jt termasuk ongkos pasang.

Iklan

30 Balasan ke Produk

  1. ANANTA berkata:

    untuk pemasangan d mojokerto ada biaya tambahan gag?

  2. surya berkata:

    ada AC second yg kondisinya masih bagus gak,,
    yang harganya kira-kira di bawah 1jta.

  3. foodmartfiesta berkata:

    Pak,ada nyewain Freezer Box ga?saya butuh untuk menampung Frozen Food Nugget…kira2 per bulan berapa ya?

  4. Husodo berkata:

    masih ada AC 1/2 pk,low watt, dan kondisi baik pak?

  5. Husodo berkata:

    suroboyo daerah rungkut, merk gree buatan mana?pak kalo merk yg sdh pasaran spt LG, Samsung dsb ada gak?

  6. nurhusodo berkata:

    Gan, kondisi bagus itu dlm prosentasi brp persen n apa ada garansi?apa barang juga bisa di lihat dulu ato bagaimana?

  7. Mukti berkata:

    untuk pemasangan di pamekasan madura, biaya brp bos? trim

    • fastservices berkata:

      Matur sekelangkong Goteh Mukti. Pemasangan di Pamekasan: Jasa pasang 150rb, ongkos PP suramadu 50rb. Kalo material pipa, pangkon, dan kabel belum ada bisa kami sediakan dng biaya Rp150rb. Total Rp350rb. Kami bisa masangnya Hari Senin-Rabu. Yok nopo Teh? Alamat dimana? Pls sms ke 031-83199049.

  8. iwan berkata:

    mas changhong 1/2 pk 95% + ongkos pasang brapa mas??????

  9. iwan berkata:

    mas ac changhong yg new pinten je mas…….?????

  10. iwan berkata:

    mas katae kalau daerah sby ongkos pasang gratis,saya di benwo mas kalau ada yg 95% changhongnya buged sesuai anggaran rmh tangga hehehe kasiahan ank sy kenak keringat buntet (changhong yg 1jt msh ada stok nggak mas)tks.

  11. adit berkata:

    halo gan AC 1 PK untuk yang ready saat ni ada ga gan?merk apa aja boleh gan,kemudian utk posisi saya di sidoarjo kec candi, tambah ongkir berapa gan?mohon balas ke email ya gan (adit_vissa@yahoo.com). trims ya gan.

    • fastservices berkata:

      Mas Adit terima kasih atas atensinya. Sesuai permintaan Mas Adit, pertanyaan Mas Adit sudah kami jawab via e-mail Mas Adit.
      Tks.
      Fastservices AC Surabaya

      • adit berkata:

        email sudah saya teriama, ac yg saya maksud ac second dengan kondisi masih prima,klo boleh tau ac second yang ready saat ini dari merk apa aja ya?trims perhatiannya.

  12. jon berkata:

    Berapa harga ac panasonic inverter 1,5pk hanya indoor&outdoor+pasang diSby? Ruangan P7,5xL4,5xT3 apa cukup dgn ac 1,5pk tsb?

  13. nana berkata:

    katalog terbaru ac second bulan ini ada apa saja pak

  14. Mardoo berkata:

    Mas setiakawan.. saya butuh ac 1 pk Panasonik standard 20 set dan 2 pk 2 set. tolong diberi harga yo mas..! suwun

    Mardoo

  15. poppy berkata:

    ac standing floor yang 5 pk ada ya, paling murah merk apa dan berapa harganya?

  16. Faruk berkata:

    Mau tanya spare part ac merk LG evaporator part ada nggak pak……?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s